Neue Trikots für die Sandhasen

SV Scharzfeld auswärts in neuem Dress

Mit neuen Auswärtstrikots ist der SV Scharzfeld in die Saison in der eingleisigen Kreisliga gestartet. Im Rahmen der eigenen Sportwoche bekamen die Sandhasen die neuen dunkelblauen Trikots, die von Klaus Witteweg und Uwe Saar gesponsert wurden, vor dem Duell gegen den FC Höherberg überreicht. Im Namen der Mannschaft bedankte sich Kapitän Sebastian Crome mit einem Präsent.

Wintervorbereitung 2017

Fünf Testspiele in der Vorbereitung

Am 30. Januar startet der SV Scharzfeld mit der Vorbereitung auf die Rückrunde. Um das Ziel, die Qualifikation zur eingleisigen Kreisliga, zu erreichen, steht ein straffes Vorbereitungsprogramm an. Neben drei Trainingseinheiten pro Woche wird es fünf Testspiele geben.

Am 05. Februar wird bereits das erste Mal getestet. Auf dem Kunstrasenplatz in Duderstadt spielt man ab 16 Uhr gegen den Bezirksligisten SSV Nörten-Hardenberg.  Eine Woche später ist man erneut in Duderstadt gefordert. Um 18 Uhr gastiert man beim VfL Olympia. Am Freitag, 17. Februar ist die Mannschaft von Trainer Michael Hahn um 18 Uhr beim VfR Osterode gefordert, bevor man am 25. Februar beim FC Zellerfeld zu Gast ist. Das letzte Testspiel findet am 12. März, um 14 Uhr beim FC Lindau statt.

Neue Trainingsanzüge 1. Herren

Vor kurzem fand die Übergabe der neuen Trainingsanzüge an die  erste Herrenmannschaft des SV Scharzfeld statt. Die Mannschaft um Trainer Michael Hahn bedankte sich bei den Spendern, dem Versicherungsmaklerbüro „Hosse Stelzer & Co“ aus Braunschweig und dem Steuerberater Klaus Witteweg aus Scharzfeld mit einem Präsent.

SVS startet mit drei Neuzugängen in die Vorbereitung

Am Freitag, den 12. Juli 2013 startet der SV Scharzfeld mit der Vorbereitung auf die neue Saison. Um 17.30 Uhr bittet Trainer Michael Hahn seine Spieler zur ersten Trainingseinheit auf den Sportplatz. Am Samstag und Sonntag folgen dann weitere Einheiten.

Das erste Testspiel bestreiten die Sandhasen dann am Samstag, 13. Juli, um 16.30 Uhr gegen den TSV Kirchbrak. Am Mittwoch steht dann bereits das Highlight der Vorbereitung auf dem Programm: Landesligist TuSpo Petershütte gastiert um 19 Uhr zu einem Testspiel in Scharzfeld.

Nächster Gegner ist dann Bezirksliga-Absteiger SV Seeburg am Sonntag, 21. Juli.  Am 27. Juli geht es dann beim traditionellen Oderpokal in Pöhlde gegen den FC Merkur Hattorf und den SV Bad Lauterberg. Die Spiele dauern jeweils 45 Minuten. Am Sonntag, 29. Juli, stehen dann die Finalspiele des Oderpokals auf dem Plan. Hier geht es dann entweder gegen den TSV Eintracht Wulften, SV Pöhlde oder die SG Barbis/Südring.

Eine Woche später startet der SVS dann in den neuen Pokalwettbewerb der beiden Kreisligastaffeln Nord und Süd des neuen Fußballkreises Göttingen-Osterode. Den Saisonauftakt der Kreisliga bestreitet die Hahn-Elf am Sonntag, 11. August, zuhause gegen den VfL Badenhausen.

Mit dabei sind dann auch die drei Neuzugänge Jörg Pfeiffer, Max Schröder und Patrick Schiffner. Pfeiffer kommt als Torwart vom SV Bad Lauterberg und soll Torhüter Timo Grabowski Konkurrenz im Kasten des SVS machen. Ebenfalls vom SVL kommt Max Schröder, der als bester Stürmer der Kneippstädter zwölf Treffer in der vergangenen Saison erzielt hat. Schröder, der unter anderem beim VfB Germania Halberstadt spielte, soll Michael Hepe im Sturmzentrum des Tabellenzweiten ersetzen. Der 40-jährige Hepe wechselte zur SG Barbis/Südring. Neuzugang Nummer drei ist Patrick Schiffner. Der 25-Jährige kommt von der zweiten Mannschaft des Goslarer SC aus der Bezirksliga zum SV Scharzfeld. Schiffner ist variabel im Sturm sowie im linken und rechten Mittelfeld einsetzbar.

Kreispokal 2. Runde

Am Freitag den 13.09.12 fand das Kreispokalspiel zwischen dem SVS und dem SV Förste statt.

Der SVS zeigte keine gute Leistung und musste sich mit 0:2 geschlagen geben.

Nun wird es Zeit die Schmach vom Freitag wieder gut zu machen und am heutigen Sonntag gegen den FC Freiheit 3 weitere Punkte in der Liga einzufahren.

Anstoß ist um 15.00 Uhr in Scharzfeld.

SVS!

SVS startet mit Heimspiel in die neue Saison

Mit einem Heimspiel gegen die Reserve des VfR Osterode startet der SV Scharzfeld am Sonntag, 12. August um 15 Uhr, in die neue Saison.

Am 2. Spieltag ist der SVS aufgrund der ungeraden Zahl an Mannschaften (15) spielfrei. Im Rahmen der Sportwoche spielen die Sandhasen am 26. August um 15 Uhr zu Hause gegen den VfL Herzberg. Eine Woche später muss die Hahn-Elf zum ersten Mal auswärts beim Bezirksliga-Absteiger SV Förste antreten. Dem folgen dann zwei weitere Heimspiele gegen den Aufsteiger SSV Neuhof (9. September) und den 1. FC Freiheit (16. September).

Das letzte Spiel im Jahr 2012 soll am Samstag, 24. November beim VfR Osterode II stattfinden. Den Start ins neue Jahr bestreitet der SV Scharzfeld eine Woche später als die restlichen 14 Teams. Zum Auftakt am 3. März ist der SVS spielfrei. Ein Woche später, am 10. März geht es zum Derby nach Herzberg. Am 29. Spieltag ist der SV Bad Lauterberg zum letzten Heimspiel in Scharzfeld zu Gast. Am letzten Spieltag der Saison müssen die Sandhasen beim VfL Badenhausen antreten.

Die Reserve des SVS ist zum Saisonauftakt in der 1. Kreisklasse am Sonntag, 19. August um 12.45 Uhr, beim TSV Eintracht Wulften II gefordert. Zum ersten Heimspiel kommt die SG Hattorf II/Elbingerode nach Scharzfeld. Schwer wird es für die Mannschaft von Trainer Stefan Richter an den letzten vier Spieltagen der Saison. Mit der SG Barbis/Südring, SV Lerbach, FC Dostluk Spor und dem SV Bad Grund warten die Favoriten auf den Aufstieg auf den SVS II.

Weitere Beiträge...

1. Oderpokal 2012